В синеватом окна углу...
Острый месяц прорезал мглу.
Наглый месяц в глаза мне лжёт,
То что ночь –
эта самая вот,
Не для отдыха,
не для сна,
А для службы ему дана,
Да и попросту –
отдана!
Ну и наглость –
лишать меня сна,
Что не смеет даже луна,
Та,
что полным всевластьем сильна...
........................
Прямо оду слагай ему,
крот!
........................
А ведь вправду хвалю –
не врёт!
Свидетельство о публикации №117032302268