Небесный канал

Солнце одно на всех
И небо одно на всех.
Взирает оно равнодушно
На счастье, невзгоды, успех.
Но это для безучастных,
Живущих как в медленном сне.
Кто сердцем для Жизни проснулся –
Купается в новизне.
И есть для него подарок,
Я РАдостью назову.
Он необъятен и ярок,
Рисует лучом наяву.
Та РАдость, что беспричинна,
Коль к свету душою открыт.
Энергии льётся лавина!
НЕБЕСНЫЙ КАНАЛ ОТКРЫТ!

23.03.17г.

фото автора


Рецензии