Гордый стан

Гордый стан ее, не дает покоя
Ловишь взгляд в прохладной тьме
Пеший, под дождем уж вымок
Поклоняешься судьбе

Смело ты тогда ее обидел
Вовремя увы, не смог вернуть
А теперь, когда в висках седины
Счастья захотелось с ней хлебнуть

Трудно было женщине, что встала
С полной грудью против перемен
Только крики МАМА  в детской спальне
Поднимали вновь ее с колен

Мысли твои спутаны и ожидание
Ты с мольбою смотришь на нее
Гордый стан ее, влечет твое внимание
Только дверь перед тобою заперта


Рецензии