Души моей отражение
Распахни, не закрытые двери,
Два, скрести, одиноких пути,
Чтобы мы, не считали потери!
Имя светлое, милый, твоё,
Повторяю, порой, невпопад я.
В нем, - души отражение моё,
И, оно во мне, верною rkzndjq/
Свидетельство о публикации №117032300218