Приход Весны!
С крыш капает звонко капель.
Лёд на озёрах становится тонкий
И слышится звучная трель.
Птицы весне этот гимн посвещают-
Любовь наполняет сердца.
Всех счастье мечтаний переполняет
И жизни не видно конца.
Хочется думать ,что все мы бессмертны,
И верить не хочется в крах.
Проходит весна и мечты постепенно
Все вновь обращаются в прах.
Так возвратившись с небес ты на Землю-
Видишь ,что в Мире бардак,
Вот и становится очень обидно,
Кто же устроил всё так?
Цивилизации уничтожаются,
Не оправдавши доверия Тех!
Затем уж по новой они возрождаются-
Создатели верят в успех.
А ,если опять всё пойдёт не по плану,
И нас не туда заведут.
Прокрутят вперёд ,как машину динамо,
И вновь развиваться пошлют.
И кажется мне это всё бесконечно,
Но люди надеждой живут.
Жизнь на Земле она так скоротечна,
Что плоть свою вновь обретут.
И будем мы в новом своём облачении-
Задачу свою выполнять.
А поплывём ,если против течения,
Нас вновь уничтожат опять!
Свидетельство о публикации №117032302174
Это не тяну! С Уважением!
Валерий Андреевич Храмов 03.08.2018 05:55 Заявить о нарушении