Всё сердцу мило

  У каждого есть путь - дорога.
Дорогу - выбираешь сам.
Среди дорог ищу дорогу
К своей мечте, к своим мечтам.
  И как во сне расправлю крылья
И оживу: всё сердцу мило,
Но первые трудны шаги.
Терпение...Борюсь за жизнь.

             февраль 2009


Рецензии