Спешу

Дождь,не стучи так по стеклу
Мне ехать надо я спешу
И дворники в моём авто
Уж пашут верно часов сто

Ветер вдруг влетел в окошко
Потрепал меня немножко
-Слышишь ,Инна,не спеши
Жизнь прекрасна-тормози

А я давлю опять на газ
Чтоб жизни выполнить приказ
Приветик солнце я успела
-Ты молодец-утро пропело...

                И.КРАСИВАЯ.


Рецензии