Прекрасной!

  Нет в мире глаз прекрасней, чем Твои!
Нет в мире рук, нежнее, чем Твои!
Нет в мире губ волшебней, чем Твои,
Они - как рай Земли,
В них - счастья дали!
  Ты вся волшебна -
Звёзды лишь подобную Тебе видали -
Богиню красоты!
И то лишь издали.
Но ею была - Ты!


Рецензии