Дым дамских сигарет

Дым дамских сигарет.
О время!
Оно словно вырвано из детства, сказки
Смотрят в мир счастливые глаза
Они зависли; требуют участия, подсказки

Я ждал весну, она пришла
И растопила лёд на сердце - колыхнулось счастье
И сколько дум! и длится миг!
 С весной вернулись чувства
Словно первая любовь; внезапно приняла участие 

Ты дыши, любовь, дыши
Ветром свеженьким
Ворвусь я до зари
Теплом нежненьким
Не троянским тем конем, но Везувием
С тонким ласковым огнём - до безумия

Полыхай огонь любви - ярким пламенем
Волной море берег бьёт - бетонно-каменный
Дым от дамских сигарет ни к чему - поверь
Васильковые глаза, чтоб их не трогала слеза...
    Мне нужны теперь!


 


Рецензии