Спасибо, мой милый

                В.Н.
Спасибо, мой милый, за то и за это,
Что много лет помнил, а после забыл,
За солнечность дня и холодность рассвета,
За то, что со мною был нежен и мил.

За то, что дарил мне волшебную вечность
В мгновении каждом тех радостных дней,
Что ночью бродили с тобой путём Млечным
Среди околдованных звёздных зверей.

Спасибо тебе, что дарил безмятежность,
Что много смеялись тогда без причин,
За жаркие взгляды и тихую нежность,
Когда оставались один на один.

За чудную странность далёкого лета,
За песни, и силу, и трепетность рук,
За слово «люблю», уносимое с ветром,
Летящее эхом обратно к нам «…лю».
01.2012


Рецензии