влетаю в жизнь

Я не ждала его Он сам пришёл
В потоке жизненных оков
В толпе нечайно рассмотрел
Чтоб голос мой в душе запел.

Он слышит песенку мою
Которую я здесь пою
Я птичкой певчею лечу
И в жизнь влетаю на ходу.

                \спасибо...И.КРАСИВАЯ\


Рецензии