Чёрные метки

Ступайте за мною
строго
след в след
За моею спиною
чего только нет

Болотные тИны
тёрн да репей
Холодные зимы
запорошенных дней

Редкие метки
чёрных проталин
Согревала надежда
вот
снег и таял

Если
по чёрным
отметкам пойдёте
То и меня
непременно
найдёте


Рецензии