О, сказка!

(Случайно увидев в вагоне метро…)

Напротив - сказка! -
Эти губы - необыкновенны!
И лик - небесной чистоты!
Улыбки не дождусь, но взоры - откровенны!
Я бы хотел всё время наслаждаться только ею
И был навеки б счастлив с нею,
Не желав иной судьбы!
О, как же необыкновенны Вы!
Так будьте же всегда прекрасны
И необыкновенно счастливы!


Рецензии