Я лучше!!! Буду слыть.. распутницей... как ремесло

Святой ??? Не притворяюсь !!! ))) Нимб ??? Не мну !!! )))
О-о...!!! Как порой.../фальшиво/...Души лгут...идущие ко дну !!!
Я лучше !!! Буду слыть.../распутницей/...как ремесло !!!
И...разум !!! И...талант !!! Употребив...во зло !!! (((

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии