Абонент недоступен

Мне абонент один полгода не звонит,
Хотя и раньше он не баловал звонками,
На его номере мелодия стоит
«Живи родник» и я её не удаляю.
Сам позвоню, бывало, как дела, спрошу,
Что в жизни нового и как здоровье,
Всё о работе и здоровье расскажу,
Да о политике поспорим меж собою.
Так, ни о чём, а вроде, пообщались,
Дня три-четыре можно не звонить,
А иногда, бывало, и ругались,
Тогда могли недели две не говорить.
  И вот не выдержал, знакомый номер набираю,
Мне отвечают: недоступен абонент.
Жизнь очень жёстко точки расставляет,
Полгода уж прошло, как бати нет.


Рецензии