Бог - есть любовь

Как много раз была я неправа.
Но я ль во всём виновна, что творила7
Смертельно ранят мысли и слова -
Так действует неведомая сила.

Задумайся, опомнись, человек!
Не сей вокруг агрессию и злобу,
Не укорачивай себе и детям век,
А повернись душой с поклоном Богу.

Бог - есть Любовь, а значит, сила в ней.
Любовь - это сложнейшее искусство!
С любовью жизнь и ярче и светлей,
А без любви в душе темно и пусто!

Г. Уланская


Рецензии