Она весела и игрива была. 2436. 03. 2017
Она весела и игрива была
Весенней капелью подкралась.
Влюбила в себя, хоть была и не зла,
Но так надо мной измывалась.
Манила, бросала, и снова маня,
Надолго совсем исчезала.
До приступа злобы, меня доводя,
И снова, являясь, ласкала.
А нервы, как струны, звенели, мои –
Играла на нервах мазурку.
Летали, обнявшись, мы с ней до зари,
А утром сдирала мне шкурку.
Худой стал и жёлтый, как лист в ноябре,
А ей хоть бы что – всё играет.
Уже не могу я тянуть ноту Ре
Уеду, в тайгу, пусть страдает.
Свидетельство о публикации №117032301950
Она весела и игриста,
Но ты не надейся укрыться в тайге
Приедет женой декабриста.
Да, Иван, это они умеют, любовью иссушить. Понравилось стихотворение.
С признательностью
Андрей Бартенев 24.03.2017 00:35 Заявить о нарушении
Иван Усатов 28.03.2017 09:08 Заявить о нарушении