С новым годом!

С Новым годом!

Снег искрится,
И метель метет.
Нам не спится,
Новый год идет.

Этот праздник
Счастье принесет.
И на елках
Огоньки зажжет.

Припев:
С Новым годом, люди, города,
Страны, континенты, счастья вам всегда!

Дружно скажем:
«Все невзгоды прочь».
Долго ждали
Радостную ночь.

Вам желаем
Мира и добра.
Море света,
Океан тепла!


Рецензии