Предапрельское Солнце!

   Залиты Солнцем улицы, бульвары,
На площадях - лик счастья - Солнце всюду!
И радостный, с ярчайшими лучами, - взор девчат!
Они все скоро радоваться цветам мая, потом лету будут!
И птицы, не сговариваясь, все запели, под лучами Солнца - не молчат!
Они, как будто песнь весны звучат!


Рецензии