На украине русских сделали хохлами...

На украине Русских сделали хохлами
И заставляют с Россией воевать
Они то суки и не знают
Когда мы вместе не завоюет нас не одна же *б*л*я*д*ь
Но разделили твари на границы
И стравливают наш весь народ
Чтоб мы друг друга били смертью
От этого деньга кому-то прёт
Ведь на слезах оффшоры ходят
На горе высечена власть
А человеку нужна церковь
Чтоб не замаливать грехи,а просто не пропасть.
 


Рецензии