Они меня не поняли...

Они меня не поняли
Не дали мне ту роль
Но на подмостках зарева
Оставил стаю волк
Быть одиноким брошенным
Знать метка у судьбы
На пьедестал карабкаться
Когда на равных мы
Я крови вашей грешной
Не стану нагло пить
Под руку одиночество
Меня будет любить
И в нём найду утеху
Играть свою лишь боль
А вы в чужой фальшивите
Не ваша эта роль.
Они меня не поняли
Не дали мне ту роль
Но на подмостках зарева
Я стал для них герой.


Рецензии