Апгрейд

Скомкаю мысли, в трубочку взгляды...
Апгрейд* голове - надо...
Шапку надену,уши закрыты
Роятся новые, рыщут выход...

* Апгрейд- обновление оборудования или
  программы на более функциональное


23.03.2017


Рецензии