Пряный запах сандала

Драгоценные ткани,
Драгоценные вина,
Драгоценные камни,
Тонкий запах жасмина.

Терпкий запах кизила,
Пряный запах сандала,
Безоглядно любила,
Без ума ревновала.

В драгоценные ткани
Обворачивал тело -
Но предательства тайна
Отпускать не хотела.

Драгоценные перстни
Примерял мне на палец,
Что не будем мы вместе,
Ты не верил, упрямец.

Драгоценные вина
Разливал по бокалам,
Вина цвета рубина
И пурпурного лала.

Нежный запах жасмина,
Горький запах сандала,
Ты был мною отринут,
Вновь свободною стала.

Не бывать мне в гареме
Лишь одной из наложниц -
Коль не можешь быть верным,
Не тревожь сердце ложью.


Эксп - 10.03.16.


Рецензии
-Ярко, ароматно и Смачно!- мерси от Винодела!!!!- Ростов-Дон

Владимир Войтенко   29.03.2017 12:46     Заявить о нарушении