Вышел воин на дорогу. 2434. 14. 03. 2017
Вышел воин на дорогу
Вдаль в прищур глядит.
Видит, чувствует тревогу –
Всадник там пылит.
Споро скачет всадник чёрный.
Красный флаг в руке.
Видно сразу старый ратник,
Как влитой в седле.
В сердце воина кольнуло –
Дело дрянь – война.
Вспомнил молодость шальную,
Всплыла, - как из сна.
Снова вороги явились
В наш любимый дом.
Так не зря вороны снились
И раскатом гром.
Что ж мы старые солдаты
Снова станем в строй.
Кирки бросим и лопаты
Примем смертный бой.
Мы сегодня точно знаем –
Ворог не пройдёт.
Если надо умираем
Жизнь солдат не мёд.
Свидетельство о публикации №117032301736
Ярослав Гусев 25.04.2017 02:14 Заявить о нарушении