Я тебя так ждал

Любители найти свободные уши
Достали меня сплетнями. Но я их не слушал.
От них я много нехорошего о тебе узнал.
Но я их игнорировал. Ведь я тебя так ждал.

И эти разговоры о твоей неверности
Во мне не разбудили болезненной ревности.
Я всю свою волю в один кулак собрал
И послал их подальше. Ведь я тебя так ждал.

Чёрная молва, пересуды и толки,
Злые языки - колючие иголки
Вокруг меня кружили, но я их отметал.
И я им не поверил, ведь я тебя так ждал.


Рецензии