Счастье в каждом дне!

Придет,осыпет звездопадом,
Что-то хорошее,большое-
Про СЧАСТЬЕ думала,но рядом,
Оно ПРОСТОЕ и РОДНОЕ:

С песочком мелкая речушка,
Полянки земляники спелой,
На ветке пестрая кукушка,
Нежность ромашки в поле белой!

Свой сад,свой дом уютно-милый,
И ВНУКА ТЕПЛЫЕ ЛАДОНИ...,
Котенок,мягкий и игривый,
Встреча в ночи,что на перроне!

СЧАСТЬЕ ВО ВСЕМ и понемножку:
И в пироге,что ароматный,
В букете маков на окошке,
И в чае,что душисто-мятный!

Для счастья очень мало надо:
Чтоб мать с отцом подольше жили,
Дороже это звездопада,
Чтоб дети нас счастливей были!

И первый луч,и гроз ненастье,
Теперь уже понятно мне-
Просто проснутся утром-счастье,
Счастье есть в каждом нашем дне!


Рецензии