Не понял
Или не понял,
Я думаю: какой нахал,
Куда он клонит?
Нет, чтобы ясно говорить
И мыслям верить,
Он чёрте что готов творить,
Такую ересь!
Я, может, что-то не понял –
Живётся сытно.
И всё, что я когда-то знал,
Давно забыто.
А весь его словесный бред
Меня так донял!
Но, может, в мыслях есть секрет,
А я не понял?..
Свидетельство о публикации №117032301666