В поисках любви

Ну как же хочется любить,
Себя всего лишь ей дарить.
И в танце страстно закружить,
И чашу жизни с ней испить.

Идти и падать и вставать,
Мечтами в небесах летать.
Заботится и отдавать,
Ее не видя – ПОГИБАТЬ…

Но вновь прильнув к ее душе,
Согреться в пламени огня.
Тебя ищу я, ответь: «Ты, Где?»
Проходит жизнь ведь без Тебя!!!

23.03.2017 (05:10)


Рецензии