Пишу стихи

Пишу стихи!
 Мой милый друг-читатель,
Я рифмой закружу сейчас рассвет,
И нарисую образы желаний,
Которых, в голове пока что нет.

Я росчерком пера (клавиатуры)
Изображу печаль или беду.
Улыбку или смех создам внезапно,
А может, выдавлю твою слезу.

Не претендую, не могу, не смею.
А может смею, даже и могу.
Запутать в кружевах словотворений,
Зажечь на небе новую звезду.

Я прикоснусь к тебе,
Ты мне позволишь?
Шепну на ушко.
Смелым будь всегда.

Давай услышим хоровод мелодий
И улетим с тобою в небеса.
Оставим мир из скуки, безразличия,
Унылых дней безвкусные дела.

Вздохнём всей грудью, крылья расправляя,
Которые, ты прятал от себя.
Откроем все дороги в горизонты,
 Что тайной были смыслов бытия.


Рецензии