Не гасите огня у печурки

Не гасите огня у печурки,
Она греет, дарит тепло,
Что спрятано  в березовой чурке,
От огня и свет, и добро!
Кто щедростью сердце наполнит,
Кто радостью душу пленит.
Тот навеки уроки запомнит
Наших предков, в беде устоит.
Словно остров среди океана
В бури,  в штормы приютит людей,
И сам сильнее от этого станет,
Пример в том -  герой  Прометей!

23.03.2017
8:17


Рецензии