Дорога к Пасхе
Его проити не так легко,
Она лежит через молитву;
И покаяние в пути.
Но смело ты к Христу иди !
Постом проиди и в нем добро
Не растеряй ни на минуту.
В пути оставь всю суету.
И подчини себя добру,
И ближнего согрей в дороге;
Умой его с дороги ноги.
Проити путем Христа не просто,
Но без него не будет роста...
Душа на месте не растет.
Она смердит, она гниет.
Отправся в путь ты к светлой Пасхе!
Себя почувствуешь, как в сказке;
В конце пути угаснет мрак.
Отстанет злобный , темный враг.
И со Христом в конце пути,
Ты сможешь радость обрести!
23.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032301629