Золотыми островами управляют Короли...

Золотыми островами управляют Короли
Ангел в Золоте Небесном  все являются они

Ведать тайнами Планеты, Мудрость шире изучать -
Их прямое назначение, их прямая Благодать.

Охранять Чудес Природы, и беречь Любовь Земли,
Вот чем заняты сегодня Золотые Короли

Золотые Ангел души на злачёных островах
Извлекают нам уроки, да словами на устах.

На вес золота идеи излучая  говорят,
В Свете новые творения они делать нам велят.

Позволяют, допускают в свою комнату Чудес
Мысли лучшие сознания, лучших мыслей чистый  вес.

Математика в законе золотых идеи Творца
К нам притягивают искры Знаний Божьего Венца .

След за Ангельской идеей точно следует народ
Их продвинутые мысли нас всегда ведут вперёд

Всё решают, все вопросы, все ответы нам дают,
Помогают и спасают и надежду подают.

Так и едем к Совершенству мы при помощи небес
Потребляя бесконечно их Мир Правды и Чудес.


Рецензии