Любовь в Антарктиде

Автор: Kami_Ralka09
Произведение: Романтичные страдания
_____________________________________

Хочу туда, где вечный холод...
Хочу туда, где зноя нет...
Где можно сердце заморозить
И не страдать от разных бед...

Хочу в упряжке из оленей
Умчаться в дали и снега,
Где нет тебя...И только вьюга
Все строит стены изо льда.

Подруга - вьюга добродушней,
Она не даст надежд тепла!
Скует,задаёт, заморозит
И даст понять, что я одна...

Любовь в Антарктиде..
________________________________________

Хочу я, братцы, в Антарктиду,
Любви предаться там смогу,
Забуду жгучую обиду,
С медведем белым на снегу.

Умчит упряжка из оленей
В края, где вечная зима,
Я у медведя на коленях
Пылаю, как костёр, сама.

Обнимет нас подруга - вьюга,
Накинув снежное пальто,
Олени сделают три круга -
А нам покажется, что сто.

От жара таю, как сосулька,
Так захватила тело страсть,
Вдруг поднялась твоя висюлька -
Мне всех дороже эта часть...
(Дай боже, счастью - не упасть)...


Рецензии