Поверил
Что насквозь пропах весной-девчонкой,
Ветер ласков, будто моря волны.
Тает снег, с холмов течет сгущенкой.
Будто в фильме все вокруг запело,
Заблестели златом солнца спицы,
Вновь поверил он в себя и в дело,
И зачем-то вновь успел влюбиться.
Свидетельство о публикации №117032301562