Ты слышишь состраданья звуки...

          Ты слышишь состраданья звуки...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

  Когда подумаешь о том, Зачем живешь и чтО всё значит...
  То вспомнишь " Степь да степь кругом..."
  Как-будто в мире кто-то плачет...

  Как-будто песенка одна...И длится, длится бесконечно...
  И сердце бьется в тишине. И понимаешь...всё не вечно...

  И понимаешь вдруг зачем...Вокруг всё мечется и рвется...
  И нет важнее в Жизни тем...Тепла, что от людей несется...

  Тепла от мамы, близких Душ, Которые тебя волнуют...
  Которым нужен ты как друг...И без тебя они тоскуют...

  Печаль и грусть порочны вроде.Но мы без них прожить не можем...
  В печали,грусти есть Любовь.Без них Весны не будет вновь...

  Всё пробуждается, зовёт... О, Жизни дней круговорот...
  И мы тоскуем по Любви... И станут светлыми все Дни!

  И песнь моя зовет к Любви... Ты интонацию пойми...
  Ты слышишь состраданья звуки? Души счастливые минуты?

23-03-17 Самуил Фрумович


Рецензии
Очаровали слова, Маэстро! А где музыка? Хотела ночью послушать... НЕТ ЕЁ!

Верона Шумилова   15.03.2022 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.