Прямо

Бог мой, Отец, не нужно больше пустого.
Ты же видишь, куда они идут?
Но молчишь и мочишь, на свое, на родное,
И не хочешь, ни словом, ни духом вспугнуть.
Ты же знаешь,
сколько здесь всего испоганено,
искалечено,
Волей судеб? Твои жернова,
мелют,
это жирное месиво,
из человеческого.
Кому это нужно?
Тебе?
Мне?
Или Ей?
Возжелавшей,
принять чужое отродье,
и отстраниться от человека,
что бы с ним получилось все так…
Пропусти этот случай
и прости.
Все же, кровь она наша.
Она человеческая.
Она дарит и родит,
по образу
и подобию,
одного лишь тебя.
Ты же видишь и заешь,
какая чудесная,
эта первая,
их улыбка твоя на устах.


Рецензии