Невероятная. Не искушающая!

  О, если бы небо могло говорить,
Оно бы Тебе сказало,
Что лучше, чем Ты - на свете нет!
Хочу, чтобы это Ты знала!
    А если и есть кто-то лучше, чем Ты -
То это Ты - завтрашняя, в счастье влекущая,
В тиши чудных звёзд восхищающая,
Лишь тех, кто не видит, не искушающая!


Рецензии