Секреты
Моих чувств со мной делит тайну,
Я ни разу так счастлив не был,
И наткнулся на это случайно.
Небо будто бы шума боится,
Лишь летят самолеты со свистом,
Понял я : у нее на ресницах
Мое тихое счастье повисло.
Небо синее дышит томно,
Дальше ждет от меня рассказа,
Я делюсь: краше глаз ее темных,
Ничего не встречал ни разу.
Синь небес расползлась к горизонтам,
Солнце вновь освещает планету,
Пусть туманным падают зонтом,
Наши общие с небом секреты...
Свидетельство о публикации №117032301521
Моё тихое счастье повисло.." - понравилось.
Творческих удач.
Лариса Глушкова 23.03.2017 05:49 Заявить о нарушении