Соловьи

  В мае цветами украсятся
  Парки, рощи, сады,
  Весь день до заката сумятица,
  Пчелы гудят и жуки.

  Ночь ароматами полнится,
  Соловьи ошалело поют,
  Их одолела бессонница
  И нам они спать не дают.

  В открытые окна врываются
  Запахи яблонь и роз,
  А соловьи заливаются-
  Восторг, умиленье до слез.

  Ночь пленит нас загадками таинства,
  Весенними вспышками грез,
  Не зря соловьи надрываются,
  Ветер надежду принес,
  Нам счастье сулило сверкание звезд.

                Джумагалиева Нина Ивановна.
 


Рецензии