Сражённый взвод стихов моей войны
Сожженным взводом всех черновиков,
Я обитаю в журавлиной стае
Смертельно атакующих полков.
Там, в небесах, привычной высью ёрзнув,
Мне не смертельно жизнью все попрать
Дороги наших русских колдоёбин,
Как некую невидимую рать.
Скопив окопы, злаки травостоя
В бурьяны превращают те лишь дни,
В мгновении которых зол и стоек
Сражённый взвод стихов моей войны.
22 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032301490
Лерра Казакова 29.03.2017 00:45 Заявить о нарушении
Какого мужика загубили, сволочи!
Олег Краснощёков 24.03.2017 10:44 Заявить о нарушении