Моя муза улетела. От чего же, что хотела?!?

Моя муза улетела,
Видно раз и навсегда.
Ни чего не пропыхтела.
И не обьяснив куда.

Моя муза улетела.
Не пишу уж целый день.
Не пойму,чего хотела.
В моём сердце дребддень.

Что я делал,как не надо,
Что же в этом изменить.
Лишь одна моя награда,
Музы,тоненькая нить.

Без неё на сердце скука.
И в душе моей тоска.
Ты,Господь меня не стукай,
Хоть ты прав,наверняка.

Ни ответа,ни привета.
А вокруг лишь тишина.
И танцует,ярким светом,
Белокурая луна.

Я её не отпускаю.
И держу,что силы есть.
Всё ласкаю и ласкаю,
Но её нет ласки здесь.

Я молил,но безуспешно,
Чтоб осталась,хоть на миг.
Муза улетит конечно,
Не оставив даже крик.

Как мне жить без музы звонкой.
Потерял свою звезду.
Я теперь сижу с иконкой.
Лишь её одну и жду.

Каждый день,с утра до ночи,
Я прошу её,вернись!
Ведь несчастен стал я очень,
Что поделать,это жизнь.

Лезут в голову тугие,
Краше рифму не назвать.
Я хочу стихи другие,
Чтоб поляну накрывать.

Стол солидный накрываю.
И зову её опять.
Шок в судьбе перекрываю.
Жизнь течёт,куда то вспять.

Жить без музы невозможно.
Не писать совсем стихи.
Без неё дышать не можно.
Дни мне кажутся глухи.

С глухотой и слепота,
В дом придёт ,в повязках глаз.
Мне нужна моя звезда.
Где же,где же ты сейчас.
Но илюзия не та,
Вот такой,вот выкрутас.

Где ты,муза,отзовись.
А в ответ лишь тишина.
Хоть ты в клочья разорвись.
Рифмы мне нужна стена.

Я не ждал и не гадал,
Что такой,вот будет шок.
Музу я всё время ждал,
Хоть малюсенький стишок.
Чтоб я пО небу летал.
Былоб очень хорошо.

Чтоб подохла ты,подруга,
Чтоб пропала и ни зги.
Не могу найти я друга,
Что милы мои стихи.

Не могу сказать я светом.
Чёрт,ты душу в долг возьми.
Чтоб с чарующим рассветом,
Приходила монеми.

Но однажды,ближе к ночи,
Вырвалась из заперти.
Стал я счастлив,очень-очень.
С музой вновь,как не крути.
Злобу чёрт мне напророчил.
Вот вся сказка,мать ети...
P.S.
Если муза затерялась.
Ты,дружок лишь подожди.
Чтоб в тебя опять внидрялась,
Смело ты впёрёд гляди.
И всё время повторялась,
С музой,брат,ты не шути.
Одному лишь покорялась,
Не шуми и не бухти.
Ведь в душе полно осталось,
Счастья на твоём пути.
Мне ж от музы надо малость,
Дальше сам я,впереди.
Я ж не Пушкин,просто шалость.
ВСЁ,КОНЕЦ,КАК НЕ КРУТИ...

....................~Hеppy end~...................
..........(23 марта 2017 год)...........


Рецензии