Я чувствую все, что творится с тобой

Я чувствую все, что творится с тобой:
И взлет, и паденье, и промах любой.
Я чувствую сердцем и мрак твой, и свет
И даже кто рядом, когда меня нет.
И в том ни заслуга моя, ни вина,
Такая особенность небом дана...


Рецензии