Причащайтесь

Увидеть утренний сюрприз, выйдя из дому.
           Всем! Угощайтесь!
Чистейшим белым молоком по голубому.
           Вам! Причащайтесь!
Приникните глазами к небесам.
           И на здоровье! 
Испейте утренний нектар!
           Пусть наполняет вас Любовью!

23.03.17г.

Фото Светланы Кутас


Рецензии