облако дыма угарного

между нами какие-то люди
всё мелькают
и сеют сомнения
и толкают во тьму отречения
кто такие
зачем и откуда
между нами какие-то тени
словно призраки
словно видения
мажут наши с тобой отношения
парфюмерно-бэушною пеною
задыхаясь от этой косметики
мы не в силах понять
суть и главное
это облако
дыма угарного
от сожженных
счастливых билетиков

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии