Для тебя

Провести рукой по волосам.
И увидеть взгляд вопросов полный.
Все в порядке, все не так.
Приснилось нам.
Этот мир, поверь, такой огромный.

И найдётся в нем, хоть пять минут.
Ароматом кофе или танго.
Знаю я: тебя заботы ждут...
Вот часть сердца моего и
Слезы - манго!!!


Рецензии