Мой путь от первого причала до седьмого...

Мой путь – от первого причала до седьмого.
Туда-сюда плыву я неспеша.
И в море чувств, моя любовь – за рулевого,
Мой парус – одинокая душа.
Вот, Николай Задорнов*, гордо восседая,
Любуется амурскою волной.
Ищу тебя я, сердце замирает –
Ах, нет! – не ты, опять кто-то другой...
                8 июня 2000 г.

Примечание:
*  – памятник писателю Николаю Павловичу Задорнову в г. Хабаровске на набережной реки Амур.


Рецензии