Пришла, старуха, с рая

Старушки, век  свой, доживали,
В одной палате ,все ,лежали.
Их, по возможности, лечили,
По рациону, всех, кормили.

Болезней, в каждой, было много,
Так, что, одна, им всем ,дорога.
Умрёт одна, другую-положили,
Помянут, долго не тужили.-

В тот день, старуху, в морг относят,
А, их, забрать, другую, просят.
Старуху ,быстро отнесли,
И, за другой, назад, пошли.

А,бабка, видно , отошла,
В палату,отдыхать пошла.
Что было с ней, она ,не знает,
Зашла в палату-все ,рыдают.

Спросила у своих подруг:
"Кто умер?"-тихо стало, вдруг.
И, оглушительный, тут, крик раздался,
Кто не ходил, и, тот-поднялся!

Такой пошёл переполох,
Врача, больные, сбили с ног.
Кричат"Пришла, старуха, с рая,
Воскресла, и, сидит-живая!"


Рецензии
Такой пошёл переполох,
Врача, больные, сбили с ног.
Кричат"Пришла, старуха, с рая,
Воскресла, и, сидит-живая!" Мысль материальна, видимо в дальнейшем так и будет! Очень понравилось! С уважением Надежда.

Надежда Александровна 3   23.03.2017 04:54     Заявить о нарушении
Очень благодарна!

Валентина Бублик Мохнаткина   13.02.2019 17:44   Заявить о нарушении