Я... с вопросом... Ты как??? Напиши???

 

По таинственной.../нише/...Души !!!
Вновь.../с утра/...тарабанит...Разлука !!!
Я...с вопросом : Ты ??? Как ??? Напиши !!!
- С утреца !!! Кофе...с кем ??? SYKA...???
----------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии