Полосы, полосы...
Полоса чёрная, полоса белая...
Жизнь вот так из полос состоит,
Только я, в жизни что ни сделаю,
Полосы вижу смуглый вид.
Переполнена жизнь потерями,
Балансирую сам на весу.
Подтверждается, что не верю я
В мою светлую полосу.
Чёрный цвет отчего-то копится,
Не расстаться ему со мной.
Повернуться жизнь не торопится
Своей светлою стороной.
На неё всё же я не сетую,
Всё пройдёт – «с белых яблонь дым»,
Только Ты мою полосу светлую
У меня забрав – дай другим.
Пусть не мечутся неприкаянно
Дай добро им, тепло, уют.
Обойди их судьбою Каина,
Пусть и Авеля обойдут.
Свидетельство о публикации №117032301305