Прости

Прости, что рядом оказался.
Прости, что взгляд скрестил с твоим.
Любовью в сердце отозвался.
Прости, что стал тобой любим.

Прости, что в жизнь твою ворвался.
Любовью душу прострелил.
Прости, что в снах твоих остался.
Прости, что был с тобою мил.

Прости, что сердце отразило
Влюблённый взгляд твоих очей.
За то, что ты не позабыла
Тех изумительных ночей.

Прости за то, что ты просила,
Чтоб я забрал тебя с собой.
За то, что между нами было,
Что я нарушил твой покой.

Прости за то, что повстречался
Тебе на жизненном пути.
Прости, что я не испугался
Тебя у мужа увести.

Прости, что ты отвоевала
И не дала убить любовь.
Что ты меня не променяла
И вспоминаешь вновь и вновь.

Прости, люблю тебя я слишком.
Прости, не смог тебя забыть.
Прости, зову тебя Малышкой.
И за стихи прошу простить.


Рецензии
Замечательные лирические стихи, льются и журчат беспрерывно, как весенний ручеёк. Талантливо и проникновенно... Любовь в каждом слове.. очень понравилось. спасибо. С теплом, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   23.03.2017 11:29     Заявить о нарушении
Наталья,мне приятно,что я замечен и услышан) Писал это ещё молодым и не думал о том,что это оценят)Спасибо большое!

Алекс Витман   24.03.2017 07:21   Заявить о нарушении